28.03.2019
Kult-Donnerstag im Kamphuis - „FlamenKo-Rock und Zauber“

Mit dem Trio Soltoros und dem Zauberkünstler Lucas Kaminski gastieren in der Veranstaltungsreihe von Kultur-Verein Quickborn und Kamphuis „Kult-Donnerstag“ die nächsten Ausnahmekünstler in Quickborns Kult-Kneipe Kamphuis.

Am Donnertag, den 28. März 2019, gibt es ab 20:00 Uhr FlamenKo-Rock, der vom Herzen und aus dem Bauch kommt, begleitet von atemberaubender Zauberei. Das ist Musik mit spanischem Touch und Lebensfreude, die zur Entspannung und Freude von Zauberkünsten angereichert ist.

Das gefragte Trio Soltoros besteht aus der Sängerin Peggy „Sol“ Sunday, dem Gitarristen Torsten „Toro“ Ziemann, der der spanischen Gitarre auch rockige Klänge entlockt und Jens „La Bomba“ Bruns dem Trommler, der auf Djembe und Cajon das Publikum berauscht. Alle drei verbindet „Fun of Passion“, der Spaß und die Leidenschaft zur großen Musik, was auch durch „Conversionen“ mit komödiantischen, deutschen Texten unterstrichen wird. Die Band mischt internationalen Pop und Rock mit selbst komponierten Liedern in Englisch, Deutsch, Spanisch und Französisch zu einem eigenen Klangkosmos und nennt ihn scherzhaft „FlamenKo-Rock“.

Kamphuis jazz

Lucas Kaminski ist Zauberkünstler und Hypnotiseur. Gelernt hat er in Las Vegas an der Magic and Mystery School. Lucas hat verschiedenste Events verzaubert, wobei er von Las Vegas bis Indien eingesetzt war. Sein Steckenpferd ist die Tischzauberei, d. h. er bewegt sich während der Veranstaltung zwischen den Tischen der Gäste.

Lucas

„Lassen Sie sich von der Musik und der Magie an diesem Abend verzaubern, es wird wieder und einmal mehr besondere Kunst im Kamphuis“.

Der Eintritt beträgt € 15.00. Vorverkauf im Kamphuis, Quickborn, Kampstraße 57. Kartenreservierungen unter >derquickborner@t-online.de<. Die Veranstaltung ist „rauchfrei“, aber für die Raucher gibt es ein geschütztes Plätzchen.

11.05.2019

Konzert 110 Jahre Artur Grenz

Musikschule, Freunde der Kammermusik und Kultur-Verein Quickborn e.V. treten gemeinsam als Veranstalter auf
18.05.2019