28.03.2019
Kult-Donnerstag im Kamphuis - SOLTOROS

Willkommen zur Livemusik in Hamburg und Umgebung! Das kommt euch spanisch vor!
Die SOLTOROS nennen ihre Musik “FlamenKO-Rock, der vom Herzen und aus dem Bauch kommt.”
SOLTOROS
Das ist Musik mit spanischem Touch und Lebensfreude Das Trio Soltoros besteht aus der laut- und ausdrucksstarken, mehrsprachigen Sängerin Peggy “SOL” Sunday, dem Gitarristen Torsten “TORO” Ziemann , der der spanischen Gitarre auch rockige Klänge entlockt und Jens “LA BOMBA” Bruns dem Trommler, der mit inbrünstiger Schlagkraft auf Djembe und Cajon das Publikum zum Beben bringt.
Alle 3 verbindet Fun of Passion, der Spaß an der großen musikalische Leidenschaft zur Musik, was manchmal auch durch Coverversionen mit komödiantischen deutschen Texten unterstrichen wird.
Die Band mischt internationalen Pop und Rock mit selbst komponierten Liedern in Englisch, Deutsch, Spanisch und Französisch zu einem eigenen Klangkosmos, und nennen dies scherzhaft „Flamenko Rock“.

11.05.2019

Konzert 110 Jahre Artur Grenz

Musikschule, Freunde der Kammermusik und Kultur-Verein Quickborn e.V. treten gemeinsam als Veranstalter auf
18.05.2019